Продавець Інтернет-магазин ТИТАН titan.vn.ua розвиває свій бізнес на Prom.ua 7 років.
Знак PRO означає, що продавець користується одним з платних пакетів послуг Prom.ua з розширеними функціональними можливостями.
Порівняти можливості діючих пакетів
Bigl.ua — приведет к покупке
Кошик
78 відгуків

Сушилка для овощей и фруктов,ягод,грибов,зелени

Сушилка для овощей и фруктов,ягод,грибов,зелени

Сушилка для овощей и фруктов становится популярной у украинцев, которые стремятся сохранить витамины с купленного или собранного урожая на зиму. Данная сушка позволяет сохранить все полезные свойства фруктов и овощей для вас и ваших близких.

СУШКА ДЛЯ ФРУКТОВ И ОВОЩЕЙ: НА ЧТО ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ

Итак, что же необходимо знать покупателю перед тем, как он выберет для себя правильную модель электрической сушилки?

  • Вместительность. Параметр, который зависит от количества продуктов необходимых для просушки. Некоторые экземпляры обладают свойством расширять свой объём за счет дополнительных лотков. Однако этот параметр напрямую зависит от производительности прибора. Для электросушки 400 Вт оптимально будет иметь от трех до четырех поддонов. Если же сушилка превышает данный показатель, то целесообразно увеличить количество лотков еще на два-три.
  • Важная характеристика – высота бортиков. Например, сушилки для фруктов с низкими бортами до одного сантиметра - подходят для просушки ягод или зелени, а вот для грибов, долек яблок и других крупных продуктов актуальны лотки с бортиками от двух сантиметров.
  • Мощность. Этот показатель влияет на время просушки. Для приготовления различных лакомств (например, пастилы из пюре клубники) хватит оборудования мощностью 300-500 Вт. Для регулярной просушки разнообразных овощных продуктов потребуются электросушилки свыше 500 Вт. Если же вы хотите купить сушилку для фруктов и овощей малых мощностей (до 300 Вт), следует запастись небывалым терпением. Например, аппараты мощностью 500 Вт сушат пять килограммов яблок десять часов. Для маломощных устройств процесс может растянуться на сутки.

Дієтологи рекомендують використовувати температурний режим не більше 40-45 градусів, так як після цієї позначки починаються губитися вітаміни і корисні мікроелементи. Та й кому потрібні потемнілі або ще гірше згорілі заготовки

Інші статті

Наскільки вам зручно на сайті?

Розповісти Feedback form banner